您现在的位置:首页 >> 招生简章 >> 艺术类专业
河北体育学院2021年舞蹈表演(民族民间舞)专业招生简章
发布时间:2021-01-31 16:36:16 浏览次数:

河北体育学院1984年经河北省政府批准,在河北师范学院体育系整建制基础上筹建并开始招生。1985年由原国家教委正式批准建院,隶属于河北省体育局,是河北省唯一一所独立建制的本科体育专业院校。现将学院2021年舞蹈表演(民族民间舞)专业招生简章公布如下:

一、专业介绍

舞蹈表演(民族民间舞)专业,学制四年,大学本科学历,属于全日制普通高等教育,学费标准为8000/年。学业期满符合毕业条件的毕业生,由河北体育学院颁发普通高等学校本科毕业证书,符合授予学位条件的授予艺术学学士学位。

二、招生计划

舞蹈表演(民族民间舞)专业2021年拟招收河北省生源考生。招生计划数以河北省教育考试院公布为准。

三、专业测试

按照河北省教育考试院规定,舞蹈表演(民族民间舞)专业考生必须参加户口所在地招生办统一组织的高考报名,并取得高考报名资格,报考类别选择“艺术”。专业成绩采用河北省舞蹈类专业统考成绩,具体专业测试安排、成绩发布等事项详见《2021年河北省普通高等学校艺术类专业招生考试简章》。咨询电话0312-5972065

四、高考文化测试选考要求

舞蹈表演(民族民间舞)专业高考文化测试无选考科目要求。

五、其他事项

1、上述内容如有变动,以河北体育学院招生信息网公布的信息为准。其它未尽事宜详见《河北体育学院2021年招生章程》。若国家相关政策有新的调整,以最新政策为准。

2、考生在测试过程中要严格执行国家和我省疫情防控有关要求,遵守考点院校的疫情防控措施,做好个人防护。

六、特别声明

我院严格按照教育部、河北省教育厅、河北省教育考试院的文件规定进行招生考试和录取,不向考生收取除国家规定费用之外的任何费用,从未委托任何单位、社会中介机构或个人参与我院的招生考试和录取等工作,从未以我院、任何单位或个人名义开设任何形式的“预科班”“培训班”等。希望广大考生及家长提高警惕,严防上当受骗

七、联系方式:

学校网址:http://www.hepec.edu.cn

学校招生主页:http://zsxx.hepec.edu.cn

咨询电话:0311-89849188   85337585(传真)

                              河北体育学院招生办公室

                                     20211

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041